REFORMA EN CASA PALOMAR

Año de Ejecución: 2012
Intervención: 85 m²

Esta reforma se trató de un proyecto para una pareja joven, moderna, con mucho dinamismo, con dos hijos de 10 años, los cuales tenían un amplio espacio para el armado de la propuesta. Se optó por el desarrollo lineal con una idea de horizontalidad del volumen superior y donde el mueble acompaña el sentido de las ventanas con amplias visuales a la pileta y al sector de jardines de la casa. En esta tira, se ubicó el sector de guardado con cajones organizados interiormente, el sector de lavado, y

como remate de la tira, se ubicaron el horno, el microondas integrado y la heladera. En el centro del espacio, hay una gran isla que actúa de organizador del ambiente, de desayunador, de sector de trabajo, de cocción e interacción de los integrantes de la familia.
Por otra parte, se destaca en el sector central la colección de vinos que mantiene el propietario de la casa con un diseño elegante e innovador.